资产管理处传达学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神
2024年06月08日 10:59     (点击: )

67日上午,资产管理处召开全体人员会议,传达学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。

会议指出,习近平总书记视察山东并发表重要讲话,为山东发展指明了前进方向、提供了根本遵循,学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,是全体党员干部必须担负的重大政治责任。

会议强调,资产管理处要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,结合习近平总书记关于教育的重要论述,结合正在开展的党纪学习教育,将习近平总书记的重要讲话重要指示精神转化为推动部门高质量发展的强大动力,作为推动资产管理处各项工作高质量落实的行动指南。

大家一致认为,习近平总书记到山东视察工作并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对山东工作的高度重视和对山东人民的亲切关怀,为山东做好各项工作注入了强大精神力量。大家表示,一定要牢牢把握习近平总书记提出的新要求,要在下一步的工作中落实落深落细。要把各项工作与习近平总书记的指示要求对标对表,把思想、工作、职责都摆进去,深入查找问题和不足,逐一整改落实;要扎实推动高质量发展,按照新发展理念的要求,坚持腾笼换鸟、凤凰涅槃的思路,不断培育发展新动能,赢得竞争新优势。

会议要求,全体工作人员要进一步增强服务意识,在学校发展全局中找准自身工作的着力点和切合点,切实明确当前的工作任务和重点工作,同心协力,团结奋进,全心全意服务师生,下真功夫、下实功夫与各部门、各教学科研单位加强沟通,强化衔接配合,为学校发展建功立业,做出自己应有的贡献。

(作者:资产管理处 赵立文   供稿审核人:魏兴国)

下一条:资产管理处召开校内第三方...