欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
资产管理处组织学习学校读书班精神
2021年08月26日 17:47     (点击: )

825日下午,资产管理处在厚德楼1101会议室召开全体工作人员会议,学习传达了车滨同志2021年暑期领导干部读书班结业式上的讲话就近期工作作了部署安排。

与会人员集中学习讨论了党委书记车滨同志2021年暑期领导干部读书班结业式上的讲话通过学习,大家了解了今年以来学校在党的建设和思想政治工作、人才培养、科学研究、人才队伍建设、社会服务、国际交流合作和校园安全稳定等各方面取得的成绩,进一步鼓足了开拓奋进的干劲,增长了建设高水平应用型大学的信心。大家一致认为,讲话接地气,有深度,既有对存在的消极现象的画像,更有对正能量的鼓励和褒扬,是“十四五”开局起步的冲锋号,是建设高水平应用型大学的再动员。

与会人员纷纷表示,在实现“十四五”发展规划和建设高水平应用型大学的征程上,会继续转变观念提高站位,提升境界牢固树立重在实干的思想和方法,不断增强理解力,持续提高执行力,充分发挥创造力,练就真本领,坚持实字打底,严字当头,不折不扣的落实好各项工作,更加扎实地把学校党委确定的各项目标任务全面落实到位,努力开创学校事业高质量发展新局面。

会议还进一步安排了关于省委第一巡视组巡视反馈问题的整改情况,要求全体工作人员一定要把巡视整改作为一项严肃的政治任务,当作一场严峻的政治大考,必须把旗帜鲜明讲政治贯穿到巡视整改工作的全过程和各方面,以“共产党人最讲认真”的态度,严格按照学校的要求持续推进整改任务见底见效,确保巡视反馈意见落实整改到位,做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,坚决把巡视整改作为自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的过程,把巡视整改作为推动资产管理处工作的机遇和动力着力推动学校事业高质量发展

 

 

上一条:张明征到资产管理处指导应...
下一条:资产管理处开展基站机房安...
关闭窗口