欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
张明征到资产管理处指导应用型本科高校建设工作
2021年09月03日 15:07     (点击: )

8月31日下午,副校长张明征到资产管理处调研指导工作。他现场听取了资产管理处领导班子对应用型本科高校建设工作的学习研讨情况,对资产管理处的研讨情况给予了充分肯定。

张明征强调,资产管理处要深刻认识学校推进应用型转型发展的必要性和紧迫性,要统一思想,提高认识,组织深入学习相关政策文件通过研讨、讨论,深化全体人员对应用型转型发展的认识,明确学校办学思路、培养目标、办学方式和教育目标;要深入思考和深入探索资产管理处在应用型转型发展中做什么转什么。他要求大家要主动改变工作方式方法、工作体制机制,在资产管理、招标管理制度建设和信息化建设上下功夫,充分运用数字化、智能化的信息技术提高服务效能,为学校应用型本科建设做出贡献。

张明征要求,资产管理处要立足服务师生、服务教学科研,做好后勤服务保障,为实现学校立德树人的目标发挥应有的作用,推动资产管理处发展再上新台阶。

 

 

上一条:资产管理处为“庆祝教师节...
下一条:资产管理处组织学习学校读...
关闭窗口