欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
关于加快2017年度政府采购工作进度的通知
2017年09月01日 19:43   审核人:   (点击: )

各相关单位:

为加快政府采购工作进度,今年以来,财政厅、教育厅多次通报预算单位政府采购执行情况,4月21日财政厅通报了《2017年1-3月份省级政府采购预算执行情况》,5月15日教育厅通报了《关于2017年1至4月份政府采购工作进展情况的通报》,6月20日教育厅召开了部分高校财务处、资产处长会议,通报了《截止到6月19日教育厅所属高校政府采购执行进度》。我校政府采购项目招标采购进度较快,但支付进度较慢。6月23日,学校召开了政府采购工作调度会,要求相关单位加快项目合同签订、施工安装和验收工作,争取 9月底前完成政府采购项目支付工作(9月30日为财政厅重要考核节点)。8月11日财政厅又通报了《1-7月份省直单位政府采购预算执行情况》。为保证我校政府采购进度,现将有关要求通知如下。

1.各相关单位认真梳理本单位2017年政府采购项目,没完成合同鉴定的要于9月5日前完成, 9月25日前力争完成项目施工安装和验收工作,9月29日前完成项目资金支付工作。工程项目需要审计的,请各单位完成验收工作后,及时将有关资料交审计处尽快完成工程审计工作,努力于9月29日支付完成。

各单位应尽早执行完成各阶段工作,将预算执行进度表(资产处网站下载)于9月2日下午6:30前报资产管理处。

2.财政厅对预算单位政府采购工作实行全过程监督管理,包括采购预算申报、建议书申报、采购需求上传和公示、招标公告、评标(专家抽取、过程监控)、中标公告、合同上传、验收和资金支付等,都通过网上进行监管并实时信息公开。请各单位务必将采购合同和验收报告及时交资产管理处,资产管理处及时上传到政府采购管理系统。

3. 加快政府采购执行进度,提高我校采购预算执行的时效性,是规范我校政府采购支出,提高财政资金使用效益,实现政府采购“提速、控价、保质”目标必然要求。请各单位务必高度重视,提高政府采购意识,克服困难,多方协调,严格把控项目进度,自觉做到按时按质启动、按时做好政府采购项目各个执行环节,尽快完成政府采购项目。


以上材料纸质版报综合楼1103室,同时将电子版发送至信箱dzxyzbbgs@163.com,联系人: 张老师 联系电话8985899。


                                资产管理处

                               2017年9月1日


附件【政府采购预算执行进度表.zip已下载
已是首条
下一条:公用房管理文件附表及房屋...
关闭窗口