欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
资产管理处党支部召开2020年度组织生活会
2021年01月19日 09:23     (点击: )

1月17日,资产管理处党支部召开2020年度组织生活会,党委委员、副校长张明征以普通党员身份参加了资产管理处党支部组织生活会。




资产管理处党支部书记汇报了本次组织生活会筹备情况,认真查摆了支部工作存在的问题和不足,分析了原因,明确了下一步努力的方向和应采取的措施。支部党员依次作了个人对照检查发言,深入开展批评与自我批评,大家紧密联系工作实际,分析问题产生的根源,明确了今后的努力方向和整改措施。


张明征对资产管理处党支部近年来做出的成绩给予了充分肯定,但还需要继续发扬尊法守纪、团结战斗的优良传统。他强调,要以此次组织生活会为契机,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要深入学习贯彻习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神,要学深、学透、学细,将学习成果转化到实际工作指导上。要强化自身建设,提升党支部战斗力、工作能力。认真履行一岗双责,强化监督责任。进一步提高解决问题和矛盾的能力,为推动全校健康快速发展、社会和谐稳定贡献力量。 

资产管理处党支部书记表态,一定会加大力度抓好整改,无论是班子问题还是个人问题,都要立改立行,一项一项抓好落实,对制定的整改措施,要一条一条的兑现,绝不虎头蛇尾,绝不拖沓应付。在今后工作中,要继续坚持统筹兼顾,把资产管理处各项工作任务落实好。全体党员要把这次组织生活会作为新的起点,以更强的责任心,以勇于担当作为的精神、扎扎实实的工作态度,提质提效,努力做好部门各项工作任务。


上一条:资产管理处召开经营业户疫...
下一条:资产管理处组织宣讲十九届...
关闭窗口