资产管理处召开师德建设和作风建设大讨论活动动员大会
2011年10月05日 22:04 SystemMaster  未知   (点击: )

920下午,资产管理处召开了师德建设和作风建设大讨论活动动员大会。会议传达了《关于在全校开展师德建设和作风建设大讨论活动的意见》,学习了党委书记任运河以《围绕中心服务师生扎实开展师德建设和作风建设大讨论活动》为题的重要讲话,对资产管理处师德建设和作风建设大讨论活动进行了安排部署。

资产管理处负责人要求全体工作人员深刻认识开展师德建设和作风建设大讨论活动的重要意义,严格按照学校关于开展师德建设和作风建设大讨论活动意见的安排部署,结合个人岗位职责,查摆问题,对照自身存在的问题狠抓落实,边查边改,边学边改,做到工作作风建设和业务工作两手抓、两促进。

在师德师风建设和作风建设大讨论活动期间,资产管理处将根据开展“三二一”活动:即写每人三篇高质量的心得体会、评选两名工作作风建设先进个人、创建一处工作作风示范岗。

为落实好师德师风建设和作风建设大讨论活动,资产管理处前期召开了处内负责人工作会议,认真学习了学校文件精神和任运河同志的重要讲话,根据资产管理处工作职责和实际情况,结合开展教育行风民主评议活动和争先创优活动,制定了切实可行的工作方案,建立开展师德师风建设和作风建设大讨论活动领导工作小组。