欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
资产管理处组织自制仪器设备项目验收
2015年06月03日 17:53 曲培树  未知 审核人:   (点击: )

 

62,资产管理处联合学校审计处、财务处及相关学科专业评委对2013年立项的基于物联网的设施农业全自动控制系统德州市园林树木蜡叶标本制作、整理与保存4个自制仪器设备项目进行了结项验收。经过设备安装运行情况考察、项目负责人汇报、专家提问等环节,专家一致认为,设备的性能指标符合《德州学院自制实验仪器设备目标责任协议书》中预定的技术要求,达到了预期目标,同意全部通过验收。

本次通过验收的项目,共形成自制仪器设备3种,共计4件(套),新增树木蜡叶标本500余件。专家组在充分肯定项目成果的同时希望项目负责人进一步增强教学、科研的实践创新水平,加快相关成果的转化速度,加大市场推广的力度,以高水平的自主研发与原始创新技术引领、服务学校发展。

通过自制设备的研制工作的开展,不仅提高了实验教师业务能力、培养了学生动手和创新能力,更为我校高水平教学、科研提供了强有力的支撑。

上一条:临沂大学国有资产与实验设...
下一条:德州学院资产管理处组织开...
关闭窗口